设为首页收藏本站

数码缘

申请帐户

QQ登录

只需一步,快速开始

家乡的酒-百味人生 [复制链接]

色币
12638 钱

特殊贡献奖 摄影大师奖 终身成就奖 VIP贵宾标识

小时候偷老爸的酒,长大了自己买酒,可是买的就是没有偷的好喝。

年轻的时候喝酒总是一群人,吆五喝六,对瓶子吹,醉了以后满世界溜达,看谁不爽就群起k之。中年以后找人喝酒变得越来越难,独饮变成了一种习惯。

小时候的就是辣的,年轻的时候酒是烈的,中年的就是香的。

酒量随着年龄的增长以几何倍数递减,500克不倒的岁月就像初恋一般。

路过很多地方,喝过很多种酒,可是总觉得只有它的味道才是好酒的味道。

一生只有两个爱好,抽雪莲烟喝老窖酒,烟已经戒了,喝酒也越来越被歧视。

新的一年又开始了,这酒香飘满了我的小窝,一种熟悉的感觉让我头晕,漂泊的岁月不知道何时是个尽头.
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?申请帐户
人生最重要的不是所在的位置,而是去的方向。

色币
2302 钱

优秀斑竹奖 VIP贵宾标识

你啊你,从小就五毒具全.

漂泊只是一种心态,家乡就是一种情节,看的开些吧~~~这个世界原本是没有边界的.

下次多喝些再来写文章,也许更多感慨啊!

(对了悄悄的问下,哪个兄弟有最近的那个流行照片,给我发点,我一张都没看到)

色币
12638 钱

特殊贡献奖 摄影大师奖 终身成就奖 VIP贵宾标识

原帖由 小天 于 2008-2-11 04:47 发表
你啊你,从小就五毒具全.

漂泊只是一种心态,家乡就是一种情节,看的开些吧~~~这个世界原本是没有边界的.

下次多喝些再来写文章,也许更多感慨啊!

(对了悄悄的问下,哪个兄弟有最近的那个流行照片,给我发点,我一张都 ...

晕倒,你就这么名目张胆的在这里问? 还是别看了,没啥好看的,本来都是大美人,看过以后就啥都不觉得了,还是别看的好,如果实在是想看,俺maill给你。
人生最重要的不是所在的位置,而是去的方向。